Так хочется жить

Так хочется жить - и совсем не спешить,
Рассветы встречать у воды.
Однажды навечно что-то решив,
Избавиться от ерунды.
Так хочется петь без фальшивых нот
От сердца и всей души.
Пройдя череду житейских невзгод,
Прошлое не ворошить.

Так хочется просто счастливым  быть
Немножко, но день-деньской.
И счастье в любых мелочах находить
В обнимку с любимой одной.
Так хочется утром, глаза открыв,
Солнцу поклон отдать.
Пускай будет день, и я буду жив.
Не хочется умирать...


Рецензии