Мама

Моя любимая родная мама
Зачем  оставила меня
Зачем ушла в другие дали
Зачем покинула меня

Я не сберег тебе родная
Прости прошу тебя прости
За муки постаянные страдая
За боль которую не смогла перенести

Моя любимая родная мама
Ты навсегда останешься со мной
Мы встретимся я обещаю
Мы месте были в этой жизни...
Я знаю,будем и в другой.

И ты ушла,Тебя не увы стало и жизнь оборвалась моя
Как книга чистая пустая
Которую заполнить надо,но уже нельзя...


Рецензии