Ещё одна запомнится мне ночь

Ещё одна запомнится мне ночь
И я забуду все обиды.
Всё решено, с тобою квиты,
Дурные мысли, наконец-то, прочь.

Вся жизнь у нас тернистый долгий путь…
С годами станет всё понятно,
Дороги нет у нас обратно,
Как сладко нам в объятиях уснуть.

Теперь всё понимаем, нелегко
И тяжело свой сделать выбор.
Нам не по вкусу сладкий сидор,
Друг друга любим всё же глубоко.

И чем же я себе могу помочь?
Тебе хочу остаться верным,
Сейчас не важно: «Быть ли первым?»
Ещё одна запомнится мне ночь.
       30 марта 2019 года


Рецензии