Коль один всю жизнь прощает...

на «Разбросал бы я по свету» (Артур Фрайман)
http://www.stihi.ru/2019/03/29/6463

"Чтоб любить уметь- прощать.".

Коль один всю жизнь прощает -
Гадит... только лишь второй...
Жизни время отбирает,
Рассуждая - "Я герой!".

Пьёт энергию всю - "Сволочь!" -
Ты ж теряешь жизни час...
Оставляя только горечь
И по жизни - "Сто... не раз!".

Кайф всё ловит, где захочет -
"Поменяйся... с ним хоть раз!".
Что в глаза тебе хохочет -
"Брызнет пусть слеза из глаз!".

Пусть прочувствует ту горечь,
Что и ты, и много раз...
Скажет - "Потеряла совесть!" -
"Где была его в Тот раз?!".


Рецензии
Олечка! Ярко и эмоционально! Лариса

Лора Татаурова   06.04.2019 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!!!
С уважением, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.05.2019 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.