Яникому

Яникомуваснеотдалбы,
нильду,нисолнцу,нибогам.
Вымнемилееславы,ламбы,
ноясовсемненуженвам.

прощайте,свидетьсянедастБог,
хотьяпорвал,разбилвсевещи,
новглубинемоейдуши
вашкаждыймигмневсёжедорог.


Рецензии