Верою спасен будешь

А небо еле слышно шепчет
Дырявым, мартовским дождём,
Обняв поношенные плечи....
Но мне всё как-то,  нипочем.

Не радостно, да и не грустно.
Пусть пьет земля, я потерплю.
СОЗДАТЕЛЬ,главный наш продюсер,
И Он направился к рулю.

Дорогу знает не наОслеп.
Препятствия все обойдет.
А Самозванца в пропасть сбросит,
Со всеми, кто за ним идет.

Дворцы заморские и яхты,
И Mercedesы, и Porsche -
Падут в разверзнутые шахты,
Посланца темных, протеже.

А ослепительное солнце
Окрасит сёла, города...
И Духом Святости прольется!
Пускай не знаем мы, когда...

Кто уберечь сумеет ВЕРУ,
ЛЮБОВЬ навеки сохранит,
Не поклонИтся люциферу -
Печать СВОБОДЫ закрепит!

Астрахань, 28 марта 2019


Рецензии
Красиво, Людочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   05.11.2019 17:46     Заявить о нарушении
Валентин, БЛАГОДАРЮ!!!
Здоровья, радости и творческих успехов!
С теплом.

Людмила Липкан   16.12.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.