Девятилетие

 
Сегодня день рождения у меня
За праздничным столом мы соберёмся.
Мне девять лет исполнилось друзья
Я стала уже взрослой и серьёзной.

Cвои игрушки бережно храню
И спать ложусь с любимой своей куклой.
Я в классе во втором уже учусь
И постигаю школьную науку.

Я не теряю своё время зря
Хожу в кружок, мне танцы интересны.
Уроки выполняю все сама
Уходит постепенно моё детство.

Друзей своих теперь не сосчитать,
Но есть одна любимая подруга.
Ей можно свои тайны доверять,
Нас с ней надёжно связывает дружба.

Я папу, маму, бабушку люблю
А в брате, всей души своей не чаю.
И дедушку особенно ценю
За то, что он во всём мне помогает.

Сегодня день рождения у меня
За праздничным столом мы соберёмся.
А годы незаметно так летят
Остановить их просто невозможно.


Рецензии
Здравствуйте! Просто здорово! !
Спасибо что Вы посетили мою страничку и почитали мое маленькое творчество!

Галина Калюжная   14.09.2022 11:26     Заявить о нарушении