О важном

Есть на свете много важного чем, Я
Это когда дети от рака страдают,
И при белом свете последнего дня,
На руках родителей тихо умирают.

Есть то, что важнее модных телефонов,
Это вырасти человеком будучи сиротой,
И отдавать свою кровь как донор,
Чтобы спасать тех, кто находится за чертой.

Есть вещи, которые нужней иномарки,
Например способность совершить поступок,
Не пройти мимо сбитой верной овчарки,
Чей пульс можно  только еле нащупать.

Есть вещи поважнее чем наши желания,
Для многих хлеб и вода это мечта,
И чьи душевные думы и стенания,
Посвящены тому как без ног, встать.

Есть мысли, что важнее прошлых обид,
Например, как бездомных накормить,
И найти им хотя бы временный скит,
Чтобы можно было мирно и тихо пожить.

Есть рассказы красивей, чем о ночных клубах,
Например как спасаешь жизнь котёнку,
Которого нашёл замёрзшего в клумбах,
И принёс домой в тёплой дублёнке.

И есть ещё очень важного чем Мы,
Это как встать и согреть своим теплом,
Посреди всего бездушия и тьмы,
Ближнего своего ангельским крылом.


Рецензии