Море. Мама - Текст

1к.
Ты все такая же. А у меня - прибавилось морщин:
Нас не жалеют ни года, ни ветер...
Ну, мама, где ты видела таких мужчин,
Чтобы они навечно оставались в детях?
И для печали нет существенных причин,
Давай же, мама, просто - помолчим.

Пр.
Море зовет каждого из нас,
Мама, поверь, я тебе не лгу:
Море зовет меня всякий раз,
Если останусь на берегу.

2к.
И снова засмеюсь я невпопад,
Уткнусь лицом в твои родные руки,
Ах, мама, как тебя я видеть рад -
Как будто бы и не было разлуки!
И пусть в окне твоем не гаснет свет...
Но нет печали, и сомнений нет!

Пр.-/-/-/-/-/-/-

3к.
И мне все снится черная волна, холодная волна,
Земля чужая. Я знаю, мама, как ты ждешь меня,
Но снова к этим волнам уезжаю.
Не спрашивай, ты знаешь  - почему...
Дай, мама, я покрепче обниму!

Пр.2р. -/-/-/-/-/-/-
Если останусь на берегу...


Рецензии