Лекарь -Природа

Природа лечит нас, а не таблетки!
Природа на показ! Но не монетки!
Природа тем секреты раскрывает,
Кто тишину её не нарушает,

А понимает мысленно, без слов!
И Космос отозваться им готов.
Природа-Мать! Она нас зачарует!
Своею красотою всех врачует

И, если тишине её внимаем,
То от неё и тайну получаем.
Она мудрее во сто тысяч раз
Сама захочет защитить собою нас!
30.03.2019 г.


Рецензии