Итог

Я бы верить готов, да лешили надежды,
Что на свет полечу, сняв земные одежды,
От того я порою грущу…
Я к призыву готов, да молчат херувимы.
Неужели итог - дно холодной могилы?
Плач и крики вдовы: " Не пущу!.."
Остается лишь жить, без оглядки на бога,
И не ждать лучший мир, как земного итога,
Ведь устроить его можно тут.
И послать раз к чертям, все табу и запреты.
Пусть и дальше хранят херувимы секреты,
Я из тех, кто ответы найдут…


Рецензии