Навсегда-беспощадное чувство

Я себя, я тебя ненавижу,
За холодные руки, запястья больные,
За чужие слова, за чувства чужие,
Ну как это нас закружило?!
И ты мною не болен, чья вина?!
Чья вина? очевидно и верно,
Как ножом по натянутым нервам,
Когда я задыхалась и пленом,
Были руки твои до зари.
Тебе сложно теперь мне поверить,
Это жутко осознавать,
Навсегда - безпощадное чувство,
Если рядом глагол - потерять.


Рецензии