Бл. 33. 100. Погода на Ставрополье

             Бл.№33/100               
Не буйствуют цветением сады.
Красы здесь белопенной не увидеть.
Для счастья  тяжкие нужны труды.
Погоду невозможно здесь предвидеть.

Цветенью быть – мороз ударит вдруг.
Пчеле летать – внезапно ветер, сырость.
То град пройдёт – и чёрным станет луг,
То засуха. Редка здесь божья милость.

11 апреля 1999 год                Ессентуки


Рецензии