Разлилася водица

Разлилася водица
из-под талых снегов.
Я бы мог о(т)ступиться,
только я не таков.

Да я многое мог бы
из того, что нельзя.
Пусть землица отмокнет,
чтобы мне её взять.

Пусть напьётся землица
и надышится впрок.
Юность не повторится.
Я усвоил урок.


Рецензии