Я буду частью

Я буду частью не твоей большой любви!
Я буду частью, а не маленьким причастьем,
Потоком, смешанным на страсти и крови,
Росой рассветной и дождинкою в пыли:
Всё то, что в жизни люди называют счастьем...

Я буду ветром, что разгонит в небе страх!
Я буду ветром, а не лёгким дуновеньем,
Пером лебяжьим в невесомых облаках,
Что кружит снегом на семи больших ветрах,
Оставив в сердце нежный след прикосновенья...

 Я буду частью изумительной любви,
Перешагнувшей рубежи цветущих вЕсен,
Когда в душе сверкают празднично огни
И радуга раскоромыслилась в дали...
А ты остался в прошлом, там... где меня бросил...


Рецензии