Вите Черевичкину

Стихотворение посвящается советскому подростоку, зверски убитому фашистскими оккупантами 28 ноября 1941 года...............................

Лети лети лети мой голубь
лети по небу высоко
пусть город мой врагом исколот
но мне с тобою так легко

Пусть тучи чёрные сгущают
и хмурясь плачут о земле,
где ты летишь, там нас прощают
неся любовь в твоём крыле.

Ах, как хотел бы стать я птицей
как ты воркуя и кружась
над колосящейся пшеницей
в огне войны что не сожглась.

Мой милый друг,мой голубь нежный.
не бойся,знай что я с тобой
под ноябрём дождливо снежным оберегу я твой покой.


Рецензии