Любишь ли ты меня?

Любишь ли ты меня?
На рассвете и закате дня,
Угрюмой, страстной и нежной;
Злой, как во тьме кромешной.
Скорей, скорей же ответь!
Нет сил больше терпеть.
Быстрой или неспешной,
Гордой или скромницей пешкой,
Бедной или богачкой,
В штанах или юбке пачке.
Отзывчивой и любимой,
Иль никем непоколебимой.
Есть ли разница здесь?
Ответь, ответь же, ответь!
Я буду к тебе приставать,
Пока не услышу опять,
Что любишь меня любой.
Щедрой или скупой.
Любовь необъяснима,
Всеобъемлюща и не разделима,
Чиста и очень наивна.
Весь страх я отдам врагам
Свою любовь тебе всю отдам.


Рецензии