Я БУДУ ЖИТЬ!

Чёрные тучи над чёрной землёй
молча несут свой отсвет неживой,
чёрные тучи над чёрной душой
отняли всё и украли покой!


Чёрные тучи над чёрной землёй
молча несут свой отсвет неживой,
чёрные тучи над чёрной душой
отняли всё и украли покой!

Сердце колотится, сжавшись в груди.
Не успокоится, бьёт! Погоди!
Что же ты бьёшься меня не спросив?
Хватить! Постой! У меня нет уж сил!

Душа обратилася в чёрный комок!
Кто же такое сделать так смог?
Потеря родная, кровинка моя!
Тебя приняла здесь сегодня земля!

Не будешь ты больше, как раньше глядеть
Не буду и на тебя всё смотреть.
Закрылися очи и крышка легла:
"Прощай мой любимый!-звучали слова!

Всё словно в тумане и я вдруг одна,
любимая дочка, и я чуть жива!
Слезами не можно измерить тоску
и горе , всю жизнь превратив в черноту!

Осталась одна я на этой земле.
Мне холодно, хочется быть так в тепле.
Но жизнь продолжается! И я буду жить!
Другого не будет! И так тому быть!


Рецензии