Слова

Эх ты, моё беззаботное счастье,
Источник безропотной любви.

Смотря в твои глаза, я умиляюсь.
Боже, как же они хороши.

Спасибо, что ценишь и слушаешь,
Поддержишь в нелёгкий момент.
Мне не страшны слова эти душные, мелких бездушных людей.
Даже если всё небо обрушится.
Я согласна, на только твой плен.


Рецензии