Ростов - Урал - 2-1

Знали мы: Урал - не Анды
и уж точно не Тибет!
От ростовской от команды
нужно ждать "Уралу" бед!
Но для этого нужна
воли полная мошна,
а иначе упираться 
никакого нет рожна!

Стадион дивана краше,
а трибуны - не кровать!
Сразу побежали наши
уральчатам забивать.
Морща свой исландский лоб,
Бьорн накрыл Годзюра, чтоб
Норман скинул, Лёша двинул
плюху самых высших проб!

Ой, спасибо вам, ребята,
что порадовали нас.
Но зачем так хреновато
стали позже делать пас?
Без атаки увлечёт
этот жребий - чёт, нечёт...
Без атаки не удержишь
даже минимальный счёт.

И помчались с перерыва -
три удара без прикрас.
Зуев жахнул как-то криво,
но сыграл Санёчек - класс!
Гол хозяйский назревал...
Не согласен был "Урал" -
в подтвержденье этой строчки
двинул контратаки вал. 

Не сыграв в защите строго,
пропустили гол таков,
что имел совсем немного
шансов Сержик Песьяков...
По инерции "Урал"
без конца атаковал.
Ожидал бы нас в итоге
титанический скандал!

Взяв игру в ручонки ловки,
наши побежали вскачь.
Доиграли до концовки -
не идёт в ворота мяч!
Рома, Шома, Ивелин,
все старались, только, блин,
сунуть всё не удавалось
гол "Уралу" хоть один...

Мы, крича с трибуны лихо,
точно знали - с кондачка
подойдёт к воротам Миха
и добудет три очка!
Нам сознаться тут с руки -
с Южной наперегонки
очень захотелось крикнуть
как и прежде: "Мужики!"


#левкрасоткинфутбол

 


Рецензии
В атаке не будет обузой -
Дуэт (типа - Пятница с Крузо!)

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=169205

Владимир Сахарцев   30.04.2019 19:34     Заявить о нарушении
Вот бы такой дуэт в атаку!!!

Лев Красоткин   15.07.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.