Весна ушла...

весна ушла, весна сбежала
да как же так она могла?
вокруг опять из снега одеяло
и ветер дует, что метёт метла

в снегу тропинки и дорожки
в снегу дома и фонари
и снег стучит во все окошки
быть может, кто-то отворит?

но только окна поплотнее
но только двери на засов
и нужно кутаться скорее
в объятья вязаных шарфов

весна ушла, весна сбежала
а значит лужам замерзать
и снова начинать сначала
с утра сугробы разгребать


Рецензии