Я ЗНАЮ...

Припев:
Я ЗНАЮ/ Я ЗНАЮ/ Я ЗНАЮ
ЧТО ТЫ/ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ
СКУЧАЮ/ СКУЧАЮ/ СКУЧАЮ
МНЕ ТАК/ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
Я ЗНАЮ/ Я ЗНАЮ/ Я ЗНАЮ
ЧТО НЕТ/ БОЛЬШЕ В МИРЕ ТАКОЙ
МЕЧТАЮ/ МЕЧТАЮ/ МЕЧТАЮ
СКОРЕЙ/ БЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ

ЗА РАЗЛУКУ ДОРОГАЯ/ ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ
ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ КАКАЯ/ ВОТ ОНА СУДЬБА
ИНОГДА НАС РАЗЛУЧАЕТ/ И СБЛИЖАЕТ НАС
АХ КАК ТРУДНО ЖИТЬ БЫВАЕТ/ БЕЗ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ

НО СПАСАЕТ НАС
В ЭТОТ ТРУДНЫЙ ЧАС
ЛЮБОВЬ
ПРИПЕВ:

А КОГДА Я ОБНИМАЮ/ МИЛАЯ ТЕБЯ
ТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ/ ЧТО ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
БЕЗ ТВОЕЙ ПРИЯТНОЙ ЛАСКИ/ БЕЗ ГОРЯЧИХ ГУБ
ТЫ МОЁ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ/ БЫЛО, ЕСТЬ, И БУДЬ

ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ, И ГРУСТЬ
ИСТИННАЯ СУТЬ
ЛЮБОВЬ
ПРИПЕВ:


Рецензии