Мерцание

Мерцает небо
Мерцают мысли
Бегом наверх
И тут же скисли

И тут же снова
Они  проснулись
Уже другие
Переобулись

По телу дрожь
А с неба слезы
Не просто ложь -
Метаморфозы

Изнанка смысла
Конец - начало
То в полной силе
То вдруг устало

Тщета, забота
Забыть, не вспомнить
Другим бездельем
Себя заполнить

Порвать шаблоны
И смять страницы
В который раз
резко измениться


Рецензии