Бесконечное сравнение

Уж трава в полях твоих зелёная,
А у нас зима не хочет уходить,
Солнечным теплом я обделённая,
Хочется весну уже впустить

Ты на Днестр ходишь каждый день,
Я же льдом любуюсь по привычке,
Скоро зацветёт у вас сирень,
Я ж снимаю только рукавички

Степь твоя покрыта ковылём,
Из деревьев только маленькие карлики,
И летает где-то полевой конёк,
Из чешуй рисунком и пестринками

Видишь, как я край твой изучаю,
Позавидовав немножечко тебе,
Так холодные денёчки коротаю,
Рассказав немного о себе....


Рецензии