Может, это песня?

Мне часто видятся ночами
Дома и улицы в снегу.
И пароходик у причала,
И силуэт на берегу.
         Далёкой юности безбрежность,
         К тебе уже я не вернусь!
         Недоцелованная нежность...
         Недопечаленная грусть...

Снежинки медленно кружили,
Не торопили нас они.
А мы по улочкам бродили
И не смотрели на часы.
         Далёкой юности безбрежность,
         К тебе уже я не вернусь!
         Недоцелованная нежность...
         Недопечаленная грусть...

А пароход весной отчалил,
Качая белою трубой.
Звучала песня на причале
Про город дальний и родной.
         Далёкой юности безбрежность,
         К тебе уже я не вернусь!
         Недоцелованная нежность...
         Недопечаленная грусть...

30марта 2019г.


Рецензии