Привет!

Привет! Мелькают сны хрустально,
А ты в них радостно-печальный,
глаза сияют синевой:
"Привет! Идем, идем  со мной!".

Привет! Сигналят нам машины,
Взлетают в небо мандарины,
И сотни солнц сияют нам,
Упрятав темень по углам.

Привет! Ушли давно печали,
Ну что они о нас-то знали?!..
Мы разгрузили бед - вагон...
Построили иллюзий дом,
Ван Гог нам звезды рисовал,
Дали с слонами танцевал,
Купала музыка волной
И все звала, звала домой...
Ты был тогда совсем влюблен...
Привет, мой самый сладкий сон! 
 


Рецензии