Весна и женщина в красном

Женщина в красном весною...
Невестою стать и женою
Мечтает она сокровенно
И выглядит так откровенно...
В малиново-красных сапожках,
С рубиновым камнем в сережках.
И шляпка, и модный жакет,
И сумочка с зонтиком - в цвет!

И хочется петь серенады
Клубничному цвету помады
И красные розы дарить,
Слова о любви говорить,
Смущаться,молчать и краснеть.
Вот так мы весной попадаемся в сеть.

А.Страхов. 2015 год.


Рецензии