Ночь...

Тишины хочу, тишины,
Утонуть в осколках ночи,
Чтоб пришли цветные сны,
Разрывая тоску на клочья.

Чтобы боль,что ест изнутри,
Не ломала скелет на кости,
Я прошу тебя, боль сотри!
От бессилия до злости...

Я приму тебя, как сестру,
Обниму тебя нежно очень,
Знаю, бросишь меня к утру,
Звёздной россыпью на многоточье.

Будь щедра же на крепкий сон,
Дай покоем твоим напиться,
Быть как воин вооружён,
В новый день с силами влиться.


Рецензии