Человек без кожи

Человек без кожи,
любое касание причиняет боль,
просто пройди мимо,
просто не здоровайся со мной.

Человек без кожи,
Никто не знает что там под бинтами.
Просто идёт ровно,
Просто, рисуя кровавыми ногами.

Человек без кожи,
Твои поцелуи - лекарство - соль.
Просто добавь больше
Просто добавляй, не слушай вой

Человек без кожи,
Это неспособность быть счастливым.
Просто невозможность.
Просто, жизнь бесконечного надрыва.

 
30.03.2019


Рецензии