Шлейф искусанных губ

Я давно знакома с разлукой,
И знакома с великой трагедией,
Ощущала свои недуги,
Кожей впитывала страх апогея.
С болью знаюсь я и с потерей,
Как царапают сердце кинжалы,
Что разбитую душу не склеить,
Я в горячечном сне бормотала.
Злость бросали в меня и роптали,
В след кричали:"Зараза! Бездушная!"
Под себя подминали, ломали,
Фальшью сыпали в след показушной.
Отпустила всех восвояси,
С кем металлом скованны были,
От любовной привита напасти,
Дирижеров сердец позабыла.
Ухожу я всегда без оглядки,
Запирая все чувства внутри...
Ярость в сердце осою ужалила...
Шлейф искусанных губ до крови...


Рецензии