Память поэту - сонет акростих

Игорь Вадимович Царёв — поэт, член Союза писателей России и Союза журналистов Москвы, лауреат премии «Поэт года» 2012, 1-е место.
Имя при рождении - Игорь Вадимович Могила, Царёв - творческий псевдоним.

Родился: 11 ноября 1955 г., Пограничный, Россия
Умер: 4 апреля 2013 г., Москва, Россия

Дни оставляют в этой жизни след,
Летят так быстро и без остановок...
Явленье длится миллионы лет,
Имея право и свои основы.
Года за ними уплывают вдаль,
Они, как парус вдохновлённым ветром,
Рвут в клочья жизнь, и всю её мораль...
Я жил при этом другом и поэтом.
Цитаты для поэта ерунда...
Ах, если бы стихами каждый вечер,
Раскрашивать прошедшие года,
Ёршистыми катренами для встречи.

Взял душу Бог, она уж не вернётся...
А творчество пусть с Вами остаётся.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии
Владимир Евгеньевич, спасибо за Сонет реквием. Светлая память Игорю Вадимовичу.
Ваши Венки и Сонет Акро очень хороши. Возможно Вы не знакомы с Леонидом и Его Венком с первым сонетом тоже Акро:
http://stihi.ru/2017/08/11/3756
С признательностью,
Юрий

Юрий Заров   15.08.2023 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.