Сегодня мы поссорились с тобой

«Как же много в ссоре узнаёшь о себе!
Ну, если я была такая плохая,
зачем же вы были рядом?»

***
Сегодня мы поссорились с тобой,
О,  сколько же я о себе узнала!
Я стала безответственной, пустой,
Что  никогда тебя не понимала,
И у моей подруги взгляд нежней,
И, что  тебя совсем не замечаю,
И, что тебе с друзьями веселей,
А я других тебе предпочитаю,
Что я всегда не в меру устаю,
И засыпаю, лишь коснусь подушки,
И, что любить тебя перестаю,
Я – командир, а ты – на побегушках.
Зачем ты говоришь так  много слов?
Уж, если я была такой плохою,
Зачем же ты делил со мной любовь,
Чтобы согреться телом и душою?
Зачем был рядом столько зим и лет,
Сплетались поцелуи воедино,
Когда лучами нас будил рассвет,
Ты нежно называл меня любимой?
Сегодня мы поссорились с тобой,
Разбили чашу, что уже не склеить,
Сегодня потеряли мы любовь,
Закрыв во гневе перед нею двери…


Рецензии
ссориться полезно - узнаёшь о себе много нового, ну и оппонент попутно тоже узнаёт.

Мила Тихонова   02.04.2019 08:39     Заявить о нарушении
И это верно! Вдохновения Вам!

Устинья Ковалёва   04.04.2019 08:29   Заявить о нарушении