вчмсмсл?

Я брошусь на амбразуру
Общественных порицаний.
И сделаю ход фигурой,
Изогнутой в страданиях.
Только половина прошла
Горлышко битой бутылки.
Только половина меня
Чувствует взгляды затылком.
Какой смысл жить чучелом,   
Набитым одними желаниями,
Убогим и скрюченным,
Возводящим в степень страдания.


Рецензии