Словно лето прошло

Словно лето прошло,
не оставив следа,
снова с рук все сошло —
ни вина ни беда.
На боках облаков,
где граффити прикол,
не сиди высоко,
не гляди далеко.
Не могу позабыть
всё, что не совершал.
То ли щуку ловить,
то ли выпить ерша.
Лето в год не зачтёшь,
календарик другой.
В осень — нет, ни за что,
ни одною ногой.
В зиму — хуже, чем в грех,
и подснежники в снег.
Прошепчи: «летний смех»,
И мурашки во сне.
Паутинки, как стру-
ны летят позади,
и прозрачные но-
ты звенят и звенят.
Разглядишь поутру,
как в снега и дожди
целый год за окном
бабьи лета летят


Рецензии
Набор рифм. Стихоплетство.

Гемусов Дмитрий   06.04.2019 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.