Пусть говорят

Пусть говорят,простых два слова.
Но что за ними скрыто?
Глубокий смысл хочу я этого понять.
Возможно в них решение проблем
ведь в разговорах часто к истине приходят,
в словах поддержки утешение находят,
на подвиг нужные слова
возможно вас направят,
красивые слова любви
любить в ответ заставят.
Одно я понял,
что в словах огромная есть сила,
когда умеешь ими ты умело управлять.
Ну что же раз так надо
пусть говорят,пусть говорят.


Рецензии