Возмездие

Возмездие придёт, как шквальный дождь,
Когда его уже совсем не ждёшь,
Когда забудешь, что содеял зло.
Покажется – с расплатой повезло!
Подумаешь, что Богу не до нас.
И у Него на всех не хватит глаз.
Что у Него есть поважней дела,
Чем запускать в нас бумеранги зла.
Иль коротка Всевышнего рука,
Чтобы достать глупца издалека.
И, вообще, не хватит сил на всех,
Чтоб мстить за зло – за бесконечный грех…
Наивные!
Не тешьте дух! Возмездие придёт!
Бог просто долго осознанья ждёт.
Но, не дождавшись нашего «прости»,
Воздаст за зло, как сердцем не крути!


Рецензии