Сам...

Если честно, вокруг люди сплошное го*но, смотреть в глаза аж противно
Жить лишь на вере мне слабо,
сбежать от всех как-то не красиво.
.
Доказывать что лучший? А зачем?
Доказывать считаю нужно лишь любимым,
Когда состарюсь, то останусь я ни с кем.
Так как не верю больше, любить считаю я недопустимым..
.
Возможно слишком зарекаюсь,
Судьбу свою не предсказать,
Влюблялся я и думаю что до сих пор влюбляюсь,
Что будет дальше мне не угадать,
.
Но точно я могу одно здесь написать,
Что буду лучшим для кого хочу,
А не для тех, кто хочет в куклу наряжать,
И говорить что надоел вести жизнь собственно свою.
.
Я сам себе хозяин и движет мною цель,
И буду я идти к ней твёрдым шагами,
Запомните, 2019-ый, апрель,
Что будет через года 2 со мной и с вами.


Рецензии