Давай с тобой доживём до моря

Давай с тобой доживём до моря,
Оно утопит в себе печали.
Мы были вместе безумно долго
И просто-напросто подустали.
Ты вдруг увидел мои морщины,
А я твой голос устала слушать.
Мы не герои любовных фильмов,
Мы просто люди, нам отдых нужен.
Ты знаешь, море меняет мысли,
Там небо чище, там воздух легче,
Оно расскажет про ценность истин,
Оно наполнит любовью сердце.
И мы с тобой, позабыв о ссорах,
Проводим вечер и встретим утро.
В простых бессмысленных разговорах
Пройдут недели, часы, минуты.
Давай с тобой доживём до моря,
Оно утопит в себе печали.
Мы были вместе безумно долго
И просто-напросто подустали.


Рецензии