Revisame cheque Chepe...

Mi estrella favorita en el cielo...
Ahora se - cuando me pierdo,
Te miro y encuentro el camino...
Lo que es mas que cualquier otra cosa me amo.

Me estoy anhelo sin ti,
Pero estas callado a proposito...
Revisame cheque Chepe...
Nunca traicione a ti!
А.Р
 


Рецензии