Расцвела Верба

 Здравствуй солнце яркое
 И весенний мир
 Расцвела верба над речкой,
 Весны сувенир.

 Любо, дорого, смотреть,
 Что весна пришла...
 Весной воздух опьянён
 Расцвела верба.

 Ах верба волшебница -
 Я в тебя влюблён
 Ты пушистою вся стала,
 Словно нежный сон.

 Распушила веточки
 Над рекой свои,
 Ты меня очаровала -
 Мысли все мои.

 Ветерок в тебя влюблённый
 Весенний, хмельной -
 Он целует твои ветки
 Прямо над водой.

 Расцветай верба над речкой
 Радуй всех вокруг,
 Потеплее пускай греет
 С неба, солнца круг.

 Не нарадуюсь я солнцем -
 Вербе над рекой,
 И весне уже пришедшей,
 Её красотой.


Рецензии