От чего же...

Между нами пути дорог,
Между нами домами конница,
По расхлябанной межи рогов,
Дует ветер в оконницы.

От чего же я в серую известь,
Лягаю ступнёй-копытом
Не проросшей травы жимолость,
От чего ты мной не забыта?

От того ли что зябкою ночкой
Я тебя вечерял, да не шибко,
Я разок примирял твои очи,
И спиртами глотал ошибку.

Утро зорькою красною редью
Располощит небес синеву,
Под которой я жухлой редькой
В яме гнойной на корм уйду.


Рецензии