Я иду к тебе...

Я иду к тебе, мой друг,
Я иду к тебе из дней,
Я иду к тебе лучом,
Свежим ветром на заре.

Ноги скачут по росе,
Не истоптанной траве,
Встретиться должны с тобой,
Я приду к тебе из снов.

     Разные совсем миры
     Там, где я и там, где ты,
     Распахнут нам свои двери,
     Чтоб сошлись две параллели.

На тебя прольюсь дождем,
Летним, теплым, а потом...
Радугою стану я,
Всю любовь тебе даря!

Изменилось все вокруг,
Мы с тобою, милый друг.
Вырвавшись из серых дней,
Стал навек судьбой моей.

    Трудно в это все поверить,
    Что смогли друг друга встретить.
    Что миров открылись двери.
    И сошлись две параллели.


Рецензии