Вечер, кофе, ты и я

Вечер, кофе, ты и я, каждый в мыслях у себя!
За окном цветёт весна, а на сердце не до сна!
Слышишь, стук капели в окна, эту песню соловья!
Знай всё это от меня, в небе светится луна!

В мыслях я к тебе спешу, строчки о любви пишу!
Жду, что голубь дворовой принесёт мне в дом покой!
Только мечется душа, вечер дома я грущу!
Мысли в космос посылаю своей музой и строкой!

Вечер, кофе ты и я только каждый у себя!
Смотрим в ночь в чужие окна, что таит стекла осколок!?
Свет ночного фонаря, жизнь чужого бытия!
Жаль, что путь любви бывает очень долог!
01.03.2019


Рецензии