В деревне

А в деревне так прекрасно -
Пробуждается земля.
Скоро-скоро лето красно
Разольётся на поля.

Будут лютики-цветочки,
Будут тёплы вечера...
Будут соловьины ночки
С их рыданьем до утра.

Будут девушки и парни
Чушь любовную шептать...
Будет вдалеке товарный
Барабаном грохотать...


***********

30 мар 2019

СПб


Рецензии