Про Марусю, бром и чай - Текст

1к.
В море - синь да глубина, лодки да баркасы,
И проказница-волна плещется в утес,
Вижу я во сне твое платье из атласа,
И теряет голову без тебя матрос.

Залепила душу боль, как соль иллюминатор,
Бегаю по палубе- ну где ж найти стоп-кран?
На далеком берегу ждут ребят девчата,
А ребята бесятся, потому что нам:

Пр.
Нам бром не сыпят в чай! Маруся, выручай,
Приедь ко мне хотя бы на денек,
И вновь я стану весел,
Ведь мой ракетный крейсер
Найдет любви и ласки островок,
Твоей любви и ласки островок!

2к.
Ты, Марусь, таких, как я  - верных - не встречала,
Для тебя готов на все - ну лишь бы быть вдвоем!
Помню, ты однажды мне весточку прислала,
И открыл посылку я, а в посылке - бром!

Пр.
И бром я сыпал в чай, и вроде не скучал,
Но верил, что наступит тот денек,
Когда ж я стану весел,
Ведь мой ракетный крейсер
Найдет любви и ласки островок,
Твоей любви и ласки островок!

3к.
Вот схожу я на причал - и ты меня встречаешь,
Узнаю в толпе родной голубой платок...
Мы зайдем ко мне домой на бокальчик чая,
И там тебе я расскажу, расскажу я, что...

Пр.

Нам бром не сыпят в чай, я злился и серчал,
Но верил, что наступит тот денек,
И вот теперь я весел,
Ведь мой ракетный крейсер
Нашел любви и ласки островок,
Твоей любви и ласки островок!
Твоей любви и ласки островок!


Рецензии