***

Я опоздала к тебе на свидание,
А в сердце свежо ещё, наше признание.
Не знала, не знаю, кто я тебе - радость,
Счастья послание, или мужская слабость!?

Я опоздаю к тебе на свидание, и посмотрю,
Дождёшься или встретишь один зарю!?
Немного я задержалась, совсем на чуть чуть,
А ты, не сможешь один без меня уснуть!

Я опоздаю к тебе на свидание на день или год!
У нашей любви написан иной исход!
Дождись меня, слышишь, спешу я к тебе!
Скажешь мне прозой, "иди скорее ко мне!"
07.03.2019


Рецензии