Жизнь не простая

 Жизнь не простая как кажется нам иногда.
Бывают бешеные взлёты, аж сердце замирает.
Потом вдруг падаешь неведомо куда
И не понятно почему тоска вдруг наступает.
И мечешься по жизни, что то ждёшь.
Что будет дальше ты подчас не знаешь.
Быть может уже скоро ты умрёшь,
Но как дитя всё на ромашках ты гадаешь.
И глянешь в зеркало, а времени уж нет.
Жизнь пролетает быстро, не догнать.
Но не даётся на вторую жизнь билет
И в первой не успела всё познать.
Шла спотыкалась, спешила всё куда то.
Хотелось всё успеть, всё повидать.
Остановилась -- поняла что поздновато,
То что ушло, теперь уж не догнать.
Остались лишь со мной воспоминания.
Немного детства, юность, взрослые года,
Замужество, рождение ребёнка, счастье, боль, страдания.
Но если бы спросили " Хочешь ещё жить?"
Ответила бы я "Конечно дааааа."
   2019 год  февраль . Холодова Л.М.


Рецензии