Мысли...

А иногда так хочется взлететь..
Забыв про все преграды и запреты,
Раскрыть тебе все тайны и секреты.
И про любовь куплет тебе напеть...

Взять за руку и ощутить тепло,
И в этом омуте прекрасном утонуть...
Мне эти мысли не дают никак уснуть..
Нас от земли давно с тобою унесло...

Так хочется забыть про всё, сорваться,
И наплевать! Пусть будет, то, что будет...
И мой огонь ничто уж не остудит..
Я лишь хочу с тобой на миг остаться...

И в этот миг нас время унесёт,
Туда, где тишину ничто не потревожит,
Туда, где нас найти никто не сможет..
Зеркальный мир укроет нас, спасёт...

В этом мире с тобой мы вдвоём,
Навсегда растворимся друг в друге...
Крепко держат меня твои руки..
Не отпускай. Никуда не уйдём!


Рецензии