Слушаю СМИ

Что-то не слышно добрых вестей,
Куды девались?
Их спёр злодей?
Вот бы злодея того отъискать,
Да не забыть пулемёт с собой взять,
Пару гранат, финский нож и топор,
Чтобы злодей добры вести не пёр.


Рецензии