Колокольцы

Наше счастье эфемерно
                как роса
                на  жарком солнце,
Как неслышное томленье
                оловянных колокольцев.
Упадёт за речкой где-то
                белой капелькой тумана
И опять случится лето,
                но не с нами,
                но не с нами...


Рецензии